※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

脱衣所で洗濯物を干していらっしゃる方に質問です!いつか戸建てにする際…

脱衣所で洗濯物を干していらっしゃる方に質問です!いつか戸建てにする際に脱衣所兼ランドリースペースを設けることを検討していますが、朝洗濯して除湿機をかけても夜に入浴するまでに乾かない場合はどうしてますか😂?

コメント

ほのゆりか

殆ど乾いてますが、まだ湿っぽいのはそのまま干してます

急ぐ時用に除湿器は2つあって電気代は高いけど早く乾くタイプと早く乾かないけど電気代が安いタイプを使い分けてます

はじめてのママリ🔰

ランドリースペースにもエアコンをつけています😊
あと幹太くんと洗濯乾燥機もあるので、夜にまとめてしようと思ってます!
今着工中で戸建賃貸ですが、一部屋洗濯用につかっています。エアコンあれば乾きますよ✨

はるのゆり

間取りがリビングの横なので、昼間は今家に居てるので開けっ放しにしてサーキュレーターでエアコンの風を回してます😊
朝に干したらパリッと乾いてますよ😊

たまに昼間居てなくてエアコンかけてなくて少し湿ってるかな?ぐらいの場合はありますけどダイニングチェアにかけてたらいつの間にか乾いてます😊

まだ梅雨を体験していないので、梅雨の時はどうかは分からないですけど😣