その他の疑問 歯茎や歯の間が痛くなったり食べ物のカスが詰まりやすくなったら歯医者… 歯茎や歯の間が痛くなったり食べ物のカスが 詰まりやすくなったら歯医者にいきますか? 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 歯医者 食べ物 ぴーち♡(10歳) コメント 退会ユーザー 様子見ても痛み引かないなら行きます。 8月10日 ぴーち♡ やっぱりそうですよね! ありがとうございます♪ 8月10日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 歯周ポケット深くなってるのかもですね!! 早めに行ったほうがいいと思いますよ(^^) 8月10日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち♡
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます♪