子育て・グッズ 初めて手づかみ食べのさつまいものお焼き作ってみたんですけどどれくら… 初めて手づかみ食べのさつまいものお焼き作ってみたんですけどどれくらいあげればいいんですかね?野菜の中に入れで3.40g分出せばいいんですか??😂いつもはご飯の中にみじん切りの野菜とか混ぜてたのでわからなくて… 最終更新:2021年1月23日 お気に入り さつまいも ご飯 手づかみ食べ 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 月齢どれくらいですか? あとそんなに気にせず大体でいいと思いますよ! 1月22日 はじめてのママリ🔰 9ヶ月です!! 豆腐とかきな粉とかタンパク質入れてたら気にした方がいいですかね?😓 1月23日 ひまわり 1つから試してみては? 細かいこと気にしすぎると大変になるので大体でやってましたよ〜毎日大量に同じものでなければ大丈夫です! 1月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9ヶ月です!!
豆腐とかきな粉とかタンパク質入れてたら気にした方がいいですかね?😓
ひまわり
1つから試してみては?
細かいこと気にしすぎると大変になるので大体でやってましたよ〜毎日大量に同じものでなければ大丈夫です!