※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子の昼寝なしにイライラ。昨日眠れず眠い状態で外出、旦那に怒られる。男性は仕事だけ?

昼寝してない息子にイライラして+私も昨日あまり寝れなかったのにグズグズで眠いけど寝てくれなくて外無理矢理連れ出したら旦那に怒られもーどしたらいいのよ。今日は休みで1日旦那の用事に付き合ってたのに2人の子供ほとんど見ないで、、、。男なんか、基本みないか?
男は、ただ仕事してりゃいいだけかよ。くそー。

コメント

れん

2歳5ヵ月ならお昼寝しないで夜まで過ごしてみるのはどうでしょうか?
私も前までお昼寝しない息子にイライラしてストレスだったのでやめて見たら楽になりました!
夜な夜な泣いたり色々大変でしたが今ではぐっすり寝てくれてるのでお昼寝やめてよかったとおもいます☺️
参考までに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 1月22日
なぎ

保育園行ってるので習慣でお昼寝します。
ただ、昼寝やめれば就寝時間早くなるし良いなぁと思ってます。

まぁ上手くいかないでイライラする日もありますよね。
外に連れ出し旦那さんが怒るなら、お前が対応しなよ!って感じですよね。

我が家は今日は息子が寝ません。
旦那は夜勤で不在だし、明日は土曜だし、もういつか寝るだろと諦めました(笑)
こんな日もあると開き直りも大事です。

今夜はゆっくり寝られると良いですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼寝してくれない日は早めに寝てくれるんですけどね、
    お前が対応してくれてもいいのにって逆に怒ってしまいました。

• 1月22日
ぱお

昼寝してくれなかったけど夜すぐ寝てくれた!って日はラッキーだけど
眠いくせに寝ないしグズグズ言うし、旦那は口だけ出してくる状況イライラしますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯いじってテレビ見て口では何とか言えるけど行動しろよって思います。

• 1月22日