ココロ・悩み 4歳の息子が夜中に目が覚めてグズるようになりました。昨日は足や歯、目が痛かったようで、嫌な夢を見たのか心配です。要注意ですね。 4歳になる息子です。 ここ最近、夜中の2~3時頃に目が覚めて眠れずグズるようになりました。 昨日は足が痛い、歯が痛い、目が痛いのオンパレードでした😨 昼間に何かあったのか嫌な夢でも見たのか…。 こんなもんですかね? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 4歳 息子 歯 みやこ(9歳) コメント 退会ユーザー 同じくらいですが そーゆ事はないです😲 抱っこしてもらいながら 寝たいとかですかね😔? 1月22日 みやこ ありがとうございます! 一般的に夜泣きで合ってるのでしょうか…。 小さい時も夜泣きすらなく、スヤスヤ😌寝てくれてたので戸惑ってます💧 1月23日 退会ユーザー 夜驚症っていうのも可能性があるかもです😣 1月23日 みやこ 調べてくださりありがとうございます🙇♀️ そんな病気もあるんですね。もう少し様子を見ておかしければ病院に受診してみます。 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやこ
ありがとうございます!
一般的に夜泣きで合ってるのでしょうか…。
小さい時も夜泣きすらなく、スヤスヤ😌寝てくれてたので戸惑ってます💧
退会ユーザー
夜驚症っていうのも可能性があるかもです😣
みやこ
調べてくださりありがとうございます🙇♀️
そんな病気もあるんですね。もう少し様子を見ておかしければ病院に受診してみます。