はじめてのママリ🔰
テーブル拭きと食器拭きは、毎晩ハイター漬けをしています。私はその後洗い流してよく絞って干して終わりですが、母は電子レンジで温めてから洗って絞って干すそうです☺️💡
子供の食事のときにはタオルは使わず、手口拭きウェットティッシュを使ってます✨
るん(25)
テーブル拭き、食器拭き、台拭きは煮沸消毒を毎晩しています!
時々重曹いれたりもしてます。
子ども用は、ウェットティッシュつかってます😎
はじめてのママリ🔰
テーブル拭きと食器拭きは、毎晩ハイター漬けをしています。私はその後洗い流してよく絞って干して終わりですが、母は電子レンジで温めてから洗って絞って干すそうです☺️💡
子供の食事のときにはタオルは使わず、手口拭きウェットティッシュを使ってます✨
るん(25)
テーブル拭き、食器拭き、台拭きは煮沸消毒を毎晩しています!
時々重曹いれたりもしてます。
子ども用は、ウェットティッシュつかってます😎
「洗濯」に関する質問
旦那さんの仕事が作業着やつなぎで家で洗濯してるって方いますか? 他の家族のものと一緒に洗濯してますか? 干して乾いたら片付けてますか? うちは旦那がつなぎを着てるんですが、干して乾いた後にそのまま洗面所に干…
みなさん朝何時に起きてますか? わたしは7:30〜8:00くらいに子供が起きるので寝室からリビングへ一緒に移動します。子供がその時間に起きなかった時、離乳食もあるし私も洗濯とかやりたいので一緒にリビング連れて行く…
息子の発達について心配しています。 10ヶ月になったばかりです。 先輩ママさんや同じ月齢のお子さんがいる方回答頂きたいです🙇🏻♀️ 1 名前を呼んでも100パーセント振り向かない 名前を呼んで振り向く時ももちろんあります。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント