ひ。
表に出さなきゃいいと思います!
私も性格悪いんですが、隠しきれないので友達は少ないです😎ですがそれでも理解してくれる数人の友人がいるので幸せですよ\( ・ω・ )/もちろん主人もその1人です

なまこ
えっそんな風におっしゃってる時点で性格よくないですか😂笑
わたし主人にジャイアンです😂😂
ごめんなさい(笑)
ひ。
表に出さなきゃいいと思います!
私も性格悪いんですが、隠しきれないので友達は少ないです😎ですがそれでも理解してくれる数人の友人がいるので幸せですよ\( ・ω・ )/もちろん主人もその1人です
なまこ
えっそんな風におっしゃってる時点で性格よくないですか😂笑
わたし主人にジャイアンです😂😂
ごめんなさい(笑)
「旦那」に関する質問
名付けで迷っています。 琴楓(ことか) 琴葉(ことは) どちらがいいと思いますか? 苗字に対してそれぞれ画数がいい漢字がこの2つで このどちらかで決めるつもりです。 旦那は琴楓で私は琴葉かなぁと思っています。…
19時に起きると言って、リビングでうたた寝しだした旦那、、、 起こしても起こしてもまだ寝てる 私は寝落ちしても起きて、片付けや明日の登園の準備やら、下の子夜泣きもする、いいなあ、思いのまま寝れて。 ってか、在宅勤…
旦那が0時すぎても帰って来ないので、今どこ?ってラインしたら、『しんでる。1人になりたい。居場所がない』と返ってきました。居場所はここにある、1人になりたいならそうして良いけど体調悪いなら迎えに行くよと言った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント