※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分がただの家政婦に思えてイライラしてしまいアホらしくなってきまし…

自分がただの家政婦に思えてイライラしてしまい
アホらしくなってきました、
旦那に八つ当たりしてしまい、構って欲しいのに向こうも呆れてるのか目も見ません

コメント

めろん

めちゃくちゃわかりますよ、、昨日のわたしです、、🤝笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうされましたか?😭もういらイライライライラします😭😂

• 1時間前
  • めろん

めろん

旦那は上の子とお風呂入ってる間にバタバタと夜ご飯の支度して、ご飯食べさせてる間に自分は赤子の対応、そして夜中お風呂まだのなか子どもの夜泣き対応してたら後から旦那が来て何も言わず自分の寝床で寝だすのでブチギレました
    ほんと家政婦かよってなりました、、

• 1時間前
  • めろん

めろん

旦那は→旦那が

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです😭それはキレますね😭
    私は旦那からしたら理不尽な理由で、キレてるんだろうなとおまいます😂
    共感していただき、お話もありがとうございました。

• 1時間前
  • めろん

めろん

はじめてのママリ🔰さんは何がありましたか?
    理不尽だとしても構って欲しいですよね😵☁️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そうなんです、理不尽だとしても構ってほしいのだと自分で思いました。
    旦那から女性として見られたないんだろうなという気持ちに勝手になってしまい、イライラしちゃいました😭
    でもおかげさまで少し落ち着きました。お忙しい中、本当にありがとうございます

• 1時間前