その他の疑問 ローソンのロールケーキ1時間ほど車の中に置いたままにしてしまいました… ローソンのロールケーキ1時間ほど 車の中に置いたままにしてしまいました。 気温は何度もだったか分かりませんが 暖房などはかけていませんでしたが 車を乗ってたのは5分程度その後 1時ほどエンジンは止めた状態で放置してしまいました。 今の気温は6°ですが4時頃に買ったので その時は何度だったか分かりません。 食べたら食あたりしますかね? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 車 ケーキ ローソン 暖房 ママリさん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今の時期なら大丈夫かと。わたしなら気にせず食べます。 1月22日 ママリさん ありがとうございます。 1月22日 ねこ助 私なら…全然気にせず食べます🤣 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます。