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はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

唐揚げの端が少しピンク色で心配です。生のお肉を食べた方、大丈夫でしょうか?

唐揚げの端っこが少しピンクでした。。
結構揚げたつもりでしたが😭
少し心配になってしまいました💦
生のお肉食べたけど大丈夫だった方いますか??💦

コメント

カナメ

大丈夫でした。まあ、当たり外れありますからこるばかりは。🤣

  • カナメ

    カナメ

    こればかりは。の間違いです。
    たいがい大丈夫🙆‍♀️だと思います

    • 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですよね💦
    ありがとうございます!

    • 1月22日
はな

絶対大丈夫とはお約束できませんが、牛肉と鶏肉は新鮮なら半生でも大丈夫と聞いたことあります…
鶏肉で、お店で出てきたのが半生だったことありますが、その時は大丈夫でした!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね!ありがとうございます😢

    • 1月22日
ボーイズママ

ローストビーフとか食べちゃってましたが大丈夫でした😂😂上の方もおっしゃるように当たり外れなのでなんとも言えないですね😵

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね😭
    ありがとうございます🥺

    • 1月22日
m.k08

下痢とか起こしてなければ大丈夫だと思います💡
ハンバーグのレアとか、寿司とかたまに食べてました😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    今のとこは大丈夫そうです😊
    わたしも初期にお寿司食べちゃいました😂

    • 1月22日
  • m.k08

    m.k08

    食べちゃいけないわけではないので、たまには食べても良いと思います😁 でも鶏と豚は火が通ってないと怖いですね!

    • 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    さすがに豚、鶏の生肉は怖いですよね💦少しだけど、食べた瞬間ショックでした😭

    • 1月22日
  • m.k08

    m.k08

    今のところ体調に変化無くて良かったです😌!
    残りの妊婦生活、楽しんでください💕

    • 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🥺♡

    • 1月22日