コメント
ママリ
私はひじきと人参の炊き込み御飯的なお粥をストックしてあげています✋🏻
パクパク食べてくれて嬉しいですよ😊
出来上がったら、100均などで売っている離乳食ストックの蓋つきケースに入れて冷凍庫へ!
固まったらジップロックの袋などに入れて、なくなりそうになったら次のメニューなどを作ってストックしての繰り返しです😊
ママリ
写真載せるの忘れてました💦
あと、鶏ひき肉も入れてます!
ママリ
私はひじきと人参の炊き込み御飯的なお粥をストックしてあげています✋🏻
パクパク食べてくれて嬉しいですよ😊
出来上がったら、100均などで売っている離乳食ストックの蓋つきケースに入れて冷凍庫へ!
固まったらジップロックの袋などに入れて、なくなりそうになったら次のメニューなどを作ってストックしての繰り返しです😊
ママリ
写真載せるの忘れてました💦
あと、鶏ひき肉も入れてます!
「写真」に関する質問
幼馴染のお母さんの発言に 1週間モヤモヤしています😞 幼い頃から家も近く仲のいい 幼馴染が先週出産して退院しました。 赤ちゃんを短時間見せてくれることに なったのですが、その時幼馴染が せっかくだからうちの子と …
再質問します。有料の遊び場みたいなところで子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホなどに夢中だったってことありますか?厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。小学生の親はそういうものという意…
写真はデータの時代 子どもが生まれましたが、写真を現像することなく、PCやスマホにどんどん写真が溜まっていってる状態です。 皆さん、写真の管理どうしてますか?? アルバムにしたりしてますか?アルバムにしてると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちゃっこ
ありがとうございます、大人が食べても美味しそうです‼︎作ってみます😚
ママリ
鶏ひき肉から出汁も出るので美味しいですよ★
炊飯器のお粥モードで出来ちゃいますよ✋🏻
0.5合に対して、人参3cm、鶏ひき肉スプーン1杯、ひじきはみじん切りして適量、醤油とみりん各小さじ1でスイッチ押しちゃって下さい😊
ぽちゃっこ
うちレアなんですけど、炊飯器がなんと!ないんです😭笑
けど鍋でやってみます‼︎‼︎ありがとうございます👏