コメント
ママリ
幼稚園保育園の頃と変わりませんよ(^^)
うちはユニクロやguのチノパンやジーパン、ジョガーパンツとかをはかせています。
ストレッチパンツでいいと思いますよ!
tkk
体育ある日はジャージ他の日は西松屋のストレッチパンツ愛用ですよ🙌
学童も行ってて体育館でドッジボール、鬼ごっことかやってますが穴も開かないしひざもでないのでいいです🤗
-
マロン
着替えやすいのがやはりおすすめですかね?
ちなみに学校用の服で何枚くらいあれば便利そうですか?🐾
うちも児童館いくのでぜひ参考にさせて頂きます😃- 1月22日
-
tkk
4月から着替えて帰ってきたことはまだないので動きやすさ重視でいいと思いますよ😌!
お出かけ用に分けてなくて…
ジャージ2枚、ストレッチパンツ系3枚、ジーンズ1枚を着回して学童に保管しておく用で1枚でどうにかなってますよ🤗- 1月22日
-
マロン
ありがとうございます!保育園は年少から制服スモックだったのでどんな感じか想像つきませんでしたがとても参考になりました😊❤️
洗濯したら乾くのでそれくらいあったら着まわしできそうですね☺️- 1月22日
マロン
ありがとうございます!
保育園はジーパンあまりはかずお出掛けのときくらいだったのでストレッチパンツ良さそうですね😊
男の子なので汚して帰ってくるので何枚か多めに用意しておきます( ´-`)