コメント

ママリ
公園か家です😅💦💦
この週末は天気悪いので3食作るの手伝ってもらったり、おやつ作ろうと思ってます❣
隙間時間にディズニー映画を見ます🎵
ママリ
公園か家です😅💦💦
この週末は天気悪いので3食作るの手伝ってもらったり、おやつ作ろうと思ってます❣
隙間時間にディズニー映画を見ます🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
完母目指してます。 2日ほど前から寝る前のミルクもおっぱいにして、ついに完母生活になりました。 が、夜中起きる起きる…それまで3-5時間まとまって寝てくれていたのが1.2時間で起き、今日に限っては眠りも浅く最後2時5…
仕事の都合で月末は基本19時頃まで残業します。その日は旦那が子供を見てます。今月末、送別会があるというので、うちの母に頼むといいましたが、連れて行くと言います。早く帰るしと言うのですが、本人に聞くと言い娘に…
毎日毎日園終わり隣の公園へ行きたいと駄々をこねられます。 ドライブスルー方式の園なので私の車を退かさないと次に迎えにきてるママの車が停めれません。どんどん行列がついてしまうので早く一旦車に乗って違う場所に車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
出かけたがりませんか?😵
ママリ
天気よければ公園行ってますよ🤗
先週は暖かかったしピクニックして朝から夕方までずっと公園でした🤗
でもこの一年お出かけは公園くらいですが、公園楽しんでくれてます😂
公園を楽しんでくれる年齢でほんと良かったーと思ってます笑
まぁたまには水族館行きたいとかディズニー行きたいとか色々言ってますが、コロナだからお出かけできないのも分かってるから、公園しか行かない日々でも特に何も言わないです笑