子育て・グッズ みなさんは家族で休日を過ごす際、主にショッピングモールに行ったりしていますか?公園は寒いので避けている方も多いですね。 みなさん休日って なにして(どこに外出)して過ごすの多いですか?? 子供が休日のたびに出かけたがりますが 雪あるし寒いし公園はいけないし いってもショッピングモールですがとくに用事もなく😅 みなさん家族で休日なにして過ごすこと多いですか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 外出 家族 公園 ショッピング ママリ。(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 公園か家です😅💦💦 この週末は天気悪いので3食作るの手伝ってもらったり、おやつ作ろうと思ってます❣ 隙間時間にディズニー映画を見ます🎵 1月22日 ママリ。 出かけたがりませんか?😵 1月22日 ママリ 天気よければ公園行ってますよ🤗 先週は暖かかったしピクニックして朝から夕方までずっと公園でした🤗 でもこの一年お出かけは公園くらいですが、公園楽しんでくれてます😂 公園を楽しんでくれる年齢でほんと良かったーと思ってます笑 まぁたまには水族館行きたいとかディズニー行きたいとか色々言ってますが、コロナだからお出かけできないのも分かってるから、公園しか行かない日々でも特に何も言わないです笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
出かけたがりませんか?😵
ママリ
天気よければ公園行ってますよ🤗
先週は暖かかったしピクニックして朝から夕方までずっと公園でした🤗
でもこの一年お出かけは公園くらいですが、公園楽しんでくれてます😂
公園を楽しんでくれる年齢でほんと良かったーと思ってます笑
まぁたまには水族館行きたいとかディズニー行きたいとか色々言ってますが、コロナだからお出かけできないのも分かってるから、公園しか行かない日々でも特に何も言わないです笑