雑談・つぶやき 明日の入園説明会ほんと嫌だ💧書面とか電話で対応するとか、制服とか体操… 明日の入園説明会ほんと嫌だ💧書面とか電話で対応するとか、制服とか体操着の寸法はだいたいのサイズで注文するとか臨機応変に対処出来ないもんなのか、、 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 服 入園 体操 KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント みみ😸 うちも、今月ありますー🤤 もう書面でいいんじゃないかなーって私も思ってます🤤 園の雰囲気とか、体験とかやってるんでーもう書面でいいよー( ´ ཫ ` ) 1月22日 KT ほとんどの人は書面でいいよって思ってますよね😣書面とか電話対応とかにすると、先生たちが大変だから嫌なんでしょうね、、 1月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
ほとんどの人は書面でいいよって思ってますよね😣書面とか電話対応とかにすると、先生たちが大変だから嫌なんでしょうね、、