妊活 女の子希望のとき、ドゥーテストでこのくらいの線だったらもう関係は持… 女の子希望のとき、ドゥーテストでこのくらいの線だったら もう関係は持たない方がよいですかね?? 1/22今日の15時のやつです。 昨日から検査してますが昨日は基準線より判定線のが薄かったとおもいます。 基準線も他の方が載せてるような濃さがなく薄いのが気になるのと、写真ではみにくいですが、判定線の左半分が右半分より濃く出る傾向があります。 問題ないんでしょうか? わかる方、よろしくお願いします。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り ドゥーテスト 女の子 写真 はじめてのママリ🔰 コメント yu-s 娘のときずっーと薄かったです😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント