※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ひぃ✩
サプリ・健康

排卵日に体調不良になる方、どう対処されてますか?市販の薬とかで乗り切…

排卵日に体調不良になる方、どう対処されてますか?
市販の薬とかで乗り切ってますか?
私は2人目を産んでから、排卵日になると頭痛や倦怠感、強い眠気があります。特に頭痛にはすごく悩まされてます💦
逆に生理中は体調が凄く良いし、生理痛も全く無いです。
偏頭痛持ちではなかったので余計気持ちが下がります...
薬は市販の頭痛薬でなんとか落ち着いきます。
排卵日で体調が悪くなるのが毎月辛くて悩みです😣
同じような方が居られたら、どんなことをされているか知りたいです。治るものでは無いのでどうしようもないと思いますが...よろしくお願い致します🙏💦

コメント

もんた

体調不良というか、どうしようもないイライラと排卵痛、偏頭痛があります。
痛みはロキソニンで凌いでますがイライラだけはどうしようもなくて子供達にあたってしまい自己嫌悪です😥
ネットでイライラしないサプリを買ったんですが、それがどうやら生理痛などを緩和する効果もあるとかで…期待しながら飲んでます!

• ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

イライラしないサプリとかあるんですね😳
    調べてみます!
    気持ちの変動もあるのが辛いですよね💦
    私はなぜか排卵中はマイナスな気持ちになってしまいます...
    女性ホルモンと戦っていくしかありませんね😣
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 1月22日