コメント
きりん
遊び飲みもあるし、満腹なのかもしれないですね😆
だいたい3ヶ月くらい経つと満腹感が分かってくるから、程よくお腹いっぱいになってきたのかも?!
手は体の認識がなくて、一番身近なおもちゃ感覚なので、物足りなくてっていうよりも、集中力が切れてしまったんだと思うので、一度止めてみてもいいと思いますよ😝👍
母乳なら頻回にあげても大丈夫なので、また時間置いてあげてみては?!😁
あやママ
うちの子もしますよ😂
もうお腹いっぱいなのかなあ?と
思って切り上げます😊
またお腹すいたらいうかな?と思って😂
-
もちぱく
コメントありがとうございます😊
同じ方いて良かったです🥰4時間平気であくし、出掛けてもっとあいちゃう時もあるので、時間であげるようにしてましたが、お腹すいたアピールまで待ってみることにします😁- 1月22日
-
あやママ
うちも4時間空いてるので
大丈夫?!って思ってたんですけど機嫌もいいし、もういいかな?と😊(笑)- 1月22日
-
もちぱく
機嫌良いんですね💓うちは何かとぐずることが多くて…ちょうど4時間だーと思って授乳してもなるんです😅でも、飲ませてみてこの状態になったら授乳はやめて別の理由を探してみることにします😊
- 1月22日
もちぱく
コメントありがとうございます😊
満腹!!買い物とかで5時間くらいあいちゃった時もやるのでまさか考えもしませんでした😂でもそれが一番しっくりきます‼️
お腹すいたら泣きますよね😅泣いたらあげるようにしてみます🥰