コメント
M
分かります😭
でもトイレ近くてトイレで起きちゃいません?
しかも昼眠くて寝たら逆に夜寝れないとか、、
痛いですよね😭
太りすぎてなのかと自分に問いましたもん🤣
恥骨痛いですよね〜、、
しかも攻撃されるとうぉそこは、、てなりますし、、w
M
分かります😭
でもトイレ近くてトイレで起きちゃいません?
しかも昼眠くて寝たら逆に夜寝れないとか、、
痛いですよね😭
太りすぎてなのかと自分に問いましたもん🤣
恥骨痛いですよね〜、、
しかも攻撃されるとうぉそこは、、てなりますし、、w
「臨月」に関する質問
【男の子の名付けについて 夫と意見が割れる】 前にも質問をした際にたくさんのコメントやアドバイスをいただきありがとうございました🙇♀️ わたしはもともと名前の読み方が ゆうせい または いっせい がいいな〜と…
妊娠後期のネイルについて💅 ジェルネイルだけでなくてマニキュアも、足のペディキュアもダメですよね? ひとり友達が足はマニキュアしたまま臨月迎えてそのまま産んだとか言ってまして💦 ちなみにトップコートだけならOKで…
お子さんが青っぱなや透明の鼻水が出ていて明らかに風邪症状だったときお友だちと遊ばせますか? 土曜日に旦那のお友だち家族に誘われて一緒に公園に行ったのですが、そのうちの1人のお子さんが明らかに青っぱな透明な鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
すみません返信じゃなくなってました、、
はじめてのままり
めっちゃ起きます笑笑
起きた時にはもう漏れそうーってなりながらトイレ駆け込んで😂
笑笑 恥骨も産んでから少しの間は痛いしなぁとかその辺も憂鬱になります😂
M
分かります😂
トイレさっき行ったのにもう我慢できないとかあるあるですよね、、w
痛い中上の子いると余計キツイだろうな〜て思ってます😢
ちなみに私上の子の時逆子出産で、お股が裂けてないのですがどれくらいで傷口治りますか?😞
はじめてのままり
噂をすれば昨日も漏れそうで夜中起きたっていう笑笑
すぐに動けないのほんと辛いですよね😂
そーでしたか💦わたし1人目は切ったので治りは遅かったんですけど2人目からは切らずに裂けずにですぐいつも通りだったんですよね💦なので普通に座れたし、痛さもお股はなかったんです😱
M
もはや自分がオムツつけた方が早いんじゃないかて思っちゃいますww
はい😂
なるほどなるほど、、
色々なパターンがあるんですね♩
ちなみに経産婦だと、出産予定日より早いとか、お産時間とか短くなるとかありますか?😢
はじめてのままり
笑笑 ほんとそのレベルですよね笑笑
わたし2人目は12年空いちゃったから初産とさほど変わらなかったんですけど、3人目は1歳10ヶ月の時に生まれて2週間早かったです😂
M
はいww
間開くと時間かかるとは聞きますよね♩
やはり少しは早くなるんですね😳
はじめてのままり
あ、オススメは陣痛確実にきてたら足めちゃ開いてスクワットいいですよ😂わたしそれやると進み早くなるのかスポンと出ます笑笑
にしてもこの時期はほんとに緊張するし怯えてます😨
M
わあ!なんてお得な情報を😳
ありがとうございます♩
凄い、、w
私もそれ陣痛中やりますね🥰w
37週でしたらもういつ出てきても可笑しくないですもんね😭
私強制出産だったので36週で上の子産んだので、本当の普通の流れがわからなすぎてドキドキです😢
おしるしとか破水も前駆陣痛も全部病院ででした、、
はじめてのままり
病院着いて動いていい許可出たらほんとやってほしいです😍
さすがに37週はあたしはないだろうなと思ってるんですけど38週あたりになってきたらちょっと怪しいです😱
そーでしたか😱急に検診の時とかに言われたんですか?
M
許可取ったら是非是非やります🥰
なるほどなるほど、、
後1週間ですもんね😿
ドキドキハラハラですね、、
はい😞
違います!
一応事前にです!
毎回検診で息子の体重が増えなくて、しかも回転もしてくれず、、という状態で全部検査もしたんですけど羊水も少なく骨盤も狭く挙句前置胎盤までは行かないですが低いとまで言われ、事前に打ち合わせをして次の検診で2500行ってればその日強制入院して3日間治療して下からお産にするか、2500行ってなければ帝王切開て感じで、2500行ってたので下から治療してる途中に破水してて感じでした😵
はじめてのままり
そーでしたかぁ💦初めてなのにそれは焦りますよね😭
でも下からで良かったですね🥺
今回何事もなく無事に産まれますように❤️
M
何が何だか謎になってました😞
大きい病院だったからこそだったのかなあ、、て思いながら私も下でよかったと思ってます♩
ありがとうございます😭❤️
3kidsmamさんも何事もなく無事生まれますように🥰