子育て・グッズ 産後8ヶ月になります。混合でミルクをあげています最近左胸下の付け根… 産後8ヶ月になります。混合でミルクをあげています 最近左胸下の付け根が息を吸うと痛い時がたまにあります。 そういう経験ありますか?? 痛くなり始めたのは産後7か月くらいからです。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り ミルク 混合 産後 すーちん(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント クロちゃん 私もありました。呼吸すると痛いので、まさか心臓が悪いのかと不安になり、病院に受診したところ「肋間神経痛」と言われました。ロキソニンを処方されただけでした。 気付いたら治って、今は症状ありません。 1月22日 すーちん そーなんですか!! 産後だからなんですかねぇ。。 私も心臓が悪いかと思ってすごく心配でした笑笑 無事に治って良かったですね 安心しました 1月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちん
そーなんですか!!
産後だからなんですかねぇ。。
私も心臓が悪いかと思ってすごく心配でした笑笑
無事に治って良かったですね
安心しました