コメント

すー
久喜は産婦人科がないので白岡の山王さんか幸手のワイズさんに行く方が多いと思います☺️
私は幸手の木村産婦人科さんにお世話になってます😊
元気なおじいちゃん先生で体重制限厳しめでサバサバタイプなので合う合わないあるかもですが私は2人もここで出産しました(˶˙º̬˙˶)
初診はかかりますが後は補助券内で収まり1時金の5万円からほとんど返ってくるので安いと思います( ¨̮ )
貧血などになってしまうとお金が発生しますが大丈夫であれば補助券内です!
すー
久喜は産婦人科がないので白岡の山王さんか幸手のワイズさんに行く方が多いと思います☺️
私は幸手の木村産婦人科さんにお世話になってます😊
元気なおじいちゃん先生で体重制限厳しめでサバサバタイプなので合う合わないあるかもですが私は2人もここで出産しました(˶˙º̬˙˶)
初診はかかりますが後は補助券内で収まり1時金の5万円からほとんど返ってくるので安いと思います( ¨̮ )
貧血などになってしまうとお金が発生しますが大丈夫であれば補助券内です!
「産婦人科」に関する質問
単なる愚痴というかしょうもない相談なのですが皆さんならどういう選択を取るか知りたくて質問させていただきます 夫が現在7月末にある試験に向けて勉強中で、勉強に集中したいから実家にしばらく帰ってはどうか?と言わ…
6/1に妊娠検査薬で陽性がわかりました。 まだ産婦人科へは行ってません。 先週から風邪を引いており、昨日発熱したので内科へ検診に行きました。妊娠の可能性を伝えて先生と話し合い、薬を飲むのは辞めとこうという結論…
はじめて投稿します。 6/1に妊娠検査薬で陽性が出て、まだ産婦人科は受診してない状態です。 6/28に10年以上付き合いのある友達の結婚式があり、妊娠発覚前に参加と返事をしております。 今のところ結婚式には参加したい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はらぺこ🐛
横からすみません😫
木村産婦人科さんで聞きたいことがあって、、性別を教えてくれないと知人に聞いたのですがやはり教えてくれないんですか?😅
すー
娘のとき教えてくれないとわかってたのでこちらからは特に聞かず今回も特に聞かずにいましたが後期に入った頃に性別教えたっけ?と話になりエコーで見てくれて今回は出産前にわかりました😊
ママリ
ありがとうございます!
前の病院の先生がめちゃくちゃこわかったので、耐性ついてると思います😆笑
42万と前払いする5万から、お釣りが来るってことですか?🥺
すー
そうなんですね!
42万円の制度を使うと支払いは一時金の5万円でその5万円からおつりが返ってきます( ¨̮ )
木村産婦人科は性別を教えてくれない方針なのでそこも大丈夫であれば他のところよりは安いと思います☺️
ママリ
詳しくありがとうございました!!!