子育て・グッズ 保育園の入所通知くるの待ってるのですが、第1希望が、新設のこども園定… 保育園の入所通知くるの待ってるのですが、 第1希望が、新設のこども園定員90名で、 第2希望が定員250名の保育所です! 今は週3でパートに出でますが、第1希望は定員少ないし、パートだし受かりにくいですかね❓😩 ソワソワします!!🤣 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 保育園 パート こども園 保育所 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ゆうママ 激戦区なら週3だと難しいでしょうね。 フルで働いてても落ちる人は落ちますし、、。 後はその保育園の人気によりますかね。 1月22日 はじめてのママリ🔰 4月から週4ほどになるんですけど、似たようなもんですよね😩笑 フルの人でも落ちるんですね!難しいですね💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4月から週4ほどになるんですけど、似たようなもんですよね😩笑
フルの人でも落ちるんですね!難しいですね💦