コメント
あを
変わります。ほとんど感じないときもあれば、すっごく体調がわるなるときもあります。
あと、昨年子宮筋腫の手術をしたのですが、術前は生理前に頭痛があることが多かったのですが、術後は何故かソワソワするようになりました。頭痛はありません。
人間の体って不思議ですね。
あを
変わります。ほとんど感じないときもあれば、すっごく体調がわるなるときもあります。
あと、昨年子宮筋腫の手術をしたのですが、術前は生理前に頭痛があることが多かったのですが、術後は何故かソワソワするようになりました。頭痛はありません。
人間の体って不思議ですね。
「体」に関する質問
幼稚園で初めてのプールの日、延長で預けるか迷ってます。 皆さんなら預けますか? 年少です。家庭用プールよりちょっと大きいプールで遊ぶ程度らしいです。 いつもは9時〜14時。 延長保育は17時までです。 過去数回利用…
自宅ではどんな素材の服でも着られるのに、こども園では着替えられないのは何故なのでしょうか…? 園では服が汚れたときは素直に着替えるそうですが、水遊びのために水着に着替えるのは嫌がり出来ず、身体測定で服を脱ぐ…
職場への妊娠報告、どの様にしましたか? 3店舗程の小さな飲食業の会社で正社員をしています。 自店の店長とその上の方々には妊娠した時点で報告済みです。 ネットで調べると朝礼やミーティングで時間を頂いて自ら報告…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M♡mama
やはりそうですよね。ホルモンのバランスや自律神経とかですかね。。女はなにかと疲れます