コメント
あを
変わります。ほとんど感じないときもあれば、すっごく体調がわるなるときもあります。
あと、昨年子宮筋腫の手術をしたのですが、術前は生理前に頭痛があることが多かったのですが、術後は何故かソワソワするようになりました。頭痛はありません。
人間の体って不思議ですね。
あを
変わります。ほとんど感じないときもあれば、すっごく体調がわるなるときもあります。
あと、昨年子宮筋腫の手術をしたのですが、術前は生理前に頭痛があることが多かったのですが、術後は何故かソワソワするようになりました。頭痛はありません。
人間の体って不思議ですね。
「体」に関する質問
🐍こんにち🦷✨ ママリ開いて毎日読んでる𓏸𓂂𓈒𓂃今日のあなたへ𓂃𓈒𓂂𓏸なんやけど…… 今朝のは今の自分にドンピシャ過ぎて「えっ❗これもう言えって言われてる⁉️」って気持ちになって、最近特にやけどずーっとイラモヤしてる原因で…
妊娠14wです。 腹痛についてご相談です。 元々、初期からかなり腹痛がある方で、ドクターには子宮が収縮する痛みだろうから心配はいらないけど今後も続くと思うよと言われていました。 痛みの種類としては、左右どちらか…
検査薬陽性になり、まだ初診も行ってないんですが 分娩予約を2つの産院で迷っています💦 A → 3人とも出産した産院。家から車で20分程 院長先生が良くて3人とも妊婦健診も分娩も院長先生でした。 今も産院からのお知らせLI…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M♡mama
やはりそうですよね。ホルモンのバランスや自律神経とかですかね。。女はなにかと疲れます