妊娠・出産 出産時の入院パジャマ、7分袖は寒いでしょうか?みなさんは新たに購入しましたか? 三月末か四月頭に出産なのですが、入院パジャマは7分だと寒いですかね?💦 前開きパジャマが長袖が1枚しかなくて… 一人目のときに買った七分袖ならあるんですが😓 みなさんわざわざ入院のたまにパジャマ買いましたか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り パジャマ 出産 ままり コメント ままり 3月末に産みましたが寒くなかったですよ😊! 赤ちゃんに合わせてあるのであったかかったです🌟 気になるなら少し羽織れるパーカーとか持っていったらいいと思います😳 1月22日 ままり たしかに病室あついなぁと思った記憶あります!😰 パーカー羽織れば大丈夫そうですよね! ちなみにですがパジャマは何枚持っていきましたか? 1月22日 ままり パジャマは4枚くらいでした😳 コロナで面会できなかったり 洗濯する場所がなかったらもう少し必要な気もします😳 1月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たしかに病室あついなぁと思った記憶あります!😰
パーカー羽織れば大丈夫そうですよね!
ちなみにですがパジャマは何枚持っていきましたか?
ままり
パジャマは4枚くらいでした😳
コロナで面会できなかったり
洗濯する場所がなかったらもう少し必要な気もします😳