子供が産まれるまでは家の中にキャラもの置きたくないとか思ってたのに…
子供が産まれるまでは家の中にキャラもの置きたくないとか思ってたのに今ではアンパンマンだらけ🙄
- ao(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
マーチ
分かります…っ
キャラ物の服なんて!と思っていましたが
トーマスはセーフだな
スヌーピーはセーフ
など、セーフが増えていき
今では普通に着てます🤣
ゆい🌈(今年からダイエット!)
分かります🤣
アンパンマンだらけです💦
-
ao
自分で買わなくても頂き物とかにアンパンマンあったりしますよね🤣
- 1月22日
-
ゆい🌈(今年からダイエット!)
子供が喜ぶのでアンパンマン
ブームが終わるまでは
アンパンマンばかりです✨👏
みてたら私も好きに
なってきました🤣🤣🤣- 1月22日
まるごろう
本当それですよね😩
私も1人目が産まれる前は
「おもちゃは木製の物か北欧風の物で揃えて、色は基本白か木目で...アンパンマン?絶対無理!原色?あり得ない!」って思っていましたが
ビックリする程、アンパンマンだらけです😩
服もキャラ物は絶対嫌だったのに息子が喜ぶから...とプラレール、新幹線だらけ。
子供が喜ぶならいいんです、もう🤣
-
ao
喜ぶ姿がみたくてついつい買っちゃうんですよね〜🤣
絵本読むよりもアンパンマンの服とかが載ってるカタログ一緒に見たりしちゃいます笑- 1月22日
mnrhnk29
同じく、カラフルだと空間が疲れそうだから淡い色のおもちゃを揃えようと思ったのに…
思ってたのに…いつの間にか原色!アンパンマンだらけで諦めてます!
今だけだし!笑
-
ao
わたしも原色絶対嫌!って感じだったのに気づけば至る所に原色のカラーボール転がってます🙄
- 1月22日
ao
今まさに息子の喜ぶ姿が見たくてアンパンマンの着ぐるみ買っちゃいました😂