はじめてのママリ🔰
生理予定日から2週間後あたりがいいと思いますよ😊
おめでとうございます!

ままり
濃さと化学流産は関係ないです、、
2月8.9.10くらいなら心拍確認出来ると思います!
はじめてのママリ🔰
生理予定日から2週間後あたりがいいと思いますよ😊
おめでとうございます!
ままり
濃さと化学流産は関係ないです、、
2月8.9.10くらいなら心拍確認出来ると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊活中です。 生理予定日にフライングでうす陽性が出て、3日後の今日も濃さが変わらず薄いままです。 これは化学流産の可能性高いですか? 普通は濃くなりますよね‥ 同じような感じで生理が来たよ!とか薄いままな…
正確には昨日が生理予定日で、今日検査したら陽性でした。当日から検査できるやつです。 それで陽性だったので試しに一週間後に検査できるやつでも調べたらくっきり陽性でした。 ただ、化学流産になる可能性もあるし、…
排卵検査薬フライング経験者の方お願いします🙇♀️ 生理予定日一日前で排卵検査薬陽性?2時間後妊娠検査薬真っ白陰性でした。これは妊娠の可能性低いでしょうか⁉️😣 ちなみに2人目不妊、稽留流産からの2ヶ月お休みして初め…
妊娠5週入ったくらいでこの濃さは子宮外妊娠か化学流産でしょうか? 普通ですか? 一週間前から薄い陽性が出てます。 一週間前の検査薬ものせます。 アプリ通りに生理一週間後に病院行ったら胎嚢確認できませんでした。 …
生理予定日4日すぎました! 昨日、ワンダフォーとチェックワン 2つの検査薬で検査薬したら どちらとも、わりとしっかりめに 陽性の反応がでました😌💞 このくらいの濃さから どんどん薄くなっていく(化学流産) 可能性…
これは化学流産の可能性が高いでしょうか? 2人目に妊娠希望の者です。 9/16に生理が4?5?日遅れていたのでフライングですが 妊娠検査薬をやってみました。 結果陽性でした。 9/12が生理予定日だったので、1週間後の9/19…
今日生理予定日で昨日フライングしたら陽性でした。 これくらい線ででも化学流産することってありますか?? また1週間後にしてみますがそれまでトイレ行くたび怖いです💦💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント