コメント
はじめてのママリ
清水のブランジュリメルシーさんおすすめです✨
退会ユーザー
八坂幼稚園の近くにあるクレイドルさん、小さいお店ですがとっても美味しいです♥️湯だね食パンがもちもちで最高です😍
-
みこ
初めて知りました🥰
もちもち最高な食パン❣️
めっちゃ気になります!!
清水は美味しいパン屋さんがいっぱいなんですね😍羨ましい👏🍞- 1月25日
はじめてのママリ
清水のブランジュリメルシーさんおすすめです✨
退会ユーザー
八坂幼稚園の近くにあるクレイドルさん、小さいお店ですがとっても美味しいです♥️湯だね食パンがもちもちで最高です😍
みこ
初めて知りました🥰
もちもち最高な食パン❣️
めっちゃ気になります!!
清水は美味しいパン屋さんがいっぱいなんですね😍羨ましい👏🍞
「お出かけ」に関する質問
6日税務署が来るから家半日空けてってパパ😇 個人事業主で5年かなんかに1回調査が入るらしくそれらしいんだけど どこに行けと?? てか昼とかぶせてくんなや!!!!!😇 1人で1歳の怪獣連れて外食とか無理だけど??正気…
12月の平日に家族でディズニーシーに行きます🐭 新エリアに入りたいので 開園待ちしようと思ってるのですが 前泊するホテルから出るシャトルバスの始発が 6:40〜5,10分おきです。 おそらくシーに着くのが7時頃…。 新エ…
2月のお宮参りは寒過ぎますかね?💦 2月初旬に生後100日を迎えます。両家を呼ぶなら実家が遠方なのでお宮参りとお食い初めを同時にしたいのですが、2月のお宮参りは寒過ぎてせめて12月には終わらせた方がいいのかと悩んで…
お出かけ人気の質問ランキング
みこ
回答ありがとうございます♪
ブランジュリメルシー🥐✨早速検索しました!
バケットが本場フランスの味〜🥖✨
気になります❣️
予約して明後日行こうかな?🥰教えて頂きありがとうございます♪
はじめてのママリ
清水にいた時に、ここのパン屋さんが美味しくて通ってました😊
当時は時間帯で焼けるものが違ったのでいつも行く時間に悩みましたが
あまりお昼に近いと混んでしまうので避けてました😭
確か11時頃はハード系、11時半は惣菜パンが焼き上がるタイミングだったような...
違ってたらごめんなさい🙏💦
お口に合えば嬉しいです😊✨
みこ
ありがとうございます😊
近々行ってみます💓
ちょっとした楽しみになりました♪♪