コメント

ぽん
少しお恥ずかしながらクレヨンしんちゃんは子どもの頃から大好きで土曜日は必ず録画してます😆そのお陰で子供も好きになりした😂
そのうちパンツ脱いでぞうさん🐘とかやらないか心配ですが、、、

ウサビッチ
大好きです🤣🤣
AbemaTVでも見てます🤣🤣
ドラえもんも大好きです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
どちらも面白いですよね🥰
古いのが好きすぎて、1人時間にぼーっと見てたりします🤣- 1月25日
ぽん
少しお恥ずかしながらクレヨンしんちゃんは子どもの頃から大好きで土曜日は必ず録画してます😆そのお陰で子供も好きになりした😂
そのうちパンツ脱いでぞうさん🐘とかやらないか心配ですが、、、
ウサビッチ
大好きです🤣🤣
AbemaTVでも見てます🤣🤣
ドラえもんも大好きです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
どちらも面白いですよね🥰
古いのが好きすぎて、1人時間にぼーっと見てたりします🤣
「その他の疑問」に関する質問
小学校に入学して初めての懇談会があります 行きたくないけど色々説明もあるみたいで行きますが 自己紹介みたいなのしますよね?! クラス30人くらいいるんですが やりますよね? 多くて長くないですか? 小1で初めて懇…
保育園送迎自転車の方めっちゃ大変じゃないですか?😭 まだ2年しか経ってないけど嫌気がさします 徒歩15分くらいの坂ありの道を送迎してますが 雨の日とか大変すぎて車購入するか迷っています あった方が便利だけど維持費…
オーガニック志向で自然派のママ友がいます 予防接種も打たない!って感じで牛乳、粉ミルク、ベビーフードもダメ もちろん国産で無農薬の食材を使ってます! って感じなのですが、このまえ話してたら マック食べたいから…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も周りには言わないのですがここで仲間がいたらと思い…💓
わー!うちも男の子なのでそのうちやりそうです笑
しんちゃんが古ければ古いほど面白いと言うか落ち着くんですが、新しい派ですか?🤤
ぽん
絵の感じも声も昔と違いますよね😀
私はどっちも好きですが昔派かな〜😆昔の方が顔がぷっくらしてて可愛いです💕
あとはやっぱり声優さんが変わった時は違和感でした🥲
はじめてのママリ🔰
あ〜可愛い🥰😫思わず声が出そうになりました!笑
そうそう、このしんちゃんです🤤
ぷっくらした感じと、今のアニメにはない色合い?がなんか好きで🤣
たしかに声優さん変わったときは慣れるまで時間かかりました😣
ぽん
今の色合いは濃いというかハッキリした色ですよね!
このふわふわそうなほっぺがたまらないです🤤🤤
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🤭このなんとも言えない少し暗めな色が好きです🤣
お子さんが起きててもしんちゃん見ますか?♥️
ぽん
全然見ます😂
むしろ土曜日は一緒に見ます😁
はじめてのママリ🔰
いーなぁ♥️うちはまだ一緒に見る感じではないのですが、見てくれるようになると嬉しいです😆✨
ぽん
スーパースターが流れると踊りながら「ちんちゃん!」って言ってます🤣
しんちゃん好きすぎて
家では映らない有料チャンネルでやってるしんちゃんを父がDVDにまでしてくれます😂