妊娠・出産 本日胎嚢が確認できました。妊娠前から子宮にポリープがあると言われて… 本日胎嚢が確認できました。 妊娠前から子宮にポリープがあると言われており、妊娠できなかったら取りましょうと言うことでしたが、無事妊娠しました。 無知で恐縮なのですが、確認できた胎嚢がちょうどポリープと言われてたところにあり、ちょっと不安です。 先生には何も言われませんでしたが、大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 妊娠前 夫 胎嚢 先生 はじめてのママ コメント まあ おめでとう御座います☺️ ポリープがあると言われたことを今日の先生には伝えなかったのでしょうか?? 1月22日 はじめてのママ あまりにも嬉しくて忘れていました、、、笑 前の病院にもう一度行こうか迷っています。。 でも何も言われなかったので大丈夫なのでしょうか。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
あまりにも嬉しくて忘れていました、、、笑
前の病院にもう一度行こうか迷っています。。
でも何も言われなかったので大丈夫なのでしょうか。