コメント

あっぷる
同じく、昨日から頭痛、今朝からピンクおり。
リセットしそうです😰
今回自信あったのに😭
あっぷる
同じく、昨日から頭痛、今朝からピンクおり。
リセットしそうです😰
今回自信あったのに😭
「生理周期」に関する質問
【産後1年9ヶ月まだ授乳している】 2023年12月15日に出産して産後1年9ヶ月が 経ちました!!! まだ、欲しがる時に授乳をしてます。 保育園行ってて、私も仕事てるので 朝から夕方までは 基本やりませんが、帰宅してから…
普段の生理周期は30〜35日です! 今日勤務中に生理痛のような痛みがあり、19日目でまた来てしまいました💦 もとから鉄欠乏性貧血・低血圧で、 生理中は生理痛も重なって体調悪くなるのですが、 今回月2回というのもあって…
プロラクチンが高くカバサールを処方されたのですが、飲んだら排卵が促され生理周期が短くなるのでしょうか?🤔 次回の排卵&生理予定が読めないため、排卵検査薬をいつから使ったらいいのか悩んでいます。 以前は生理も…
妊活人気の質問ランキング
ぺい
コメントありがとうございます!
なかなか上手くいかないですよね😑
ピンクおりならまだチャンスあると思いますよ!!😍
あっぷる
1人目のときは何の症状もなく
妊娠したので、
ただの生理前じゃないかって
思ってしまいます🥺
お言葉ありがとうございます!
わたしはタイミングのときしか
仲良ししたくないので
なかなか難しいです🤣
ぺい
私も1人目の時元々生理不順もあったので何も症状なかったです💭
わかります!排卵日付近以外はわたしも全くです🤭笑
なのにアプリでしか管理してないのでそりゃ出来ないの当たり前だわって自分で突っ込んじゃいました🤣
あっぷる
わたしは今回から排卵検査薬を使ったので自信あったのですが、、、
今回ダメならクリニック行ってみようと思います🥺
ぺい
排卵検査薬次回から使ってみようかなと迷ってるところです💭
2人目妊活始めたばかりなので半年は自己流で頑張って見ようかなと思っているところです😇