コメント
おかき🍘
同じく、昨日から頭痛、今朝からピンクおり。
リセットしそうです😰
今回自信あったのに😭
おかき🍘
同じく、昨日から頭痛、今朝からピンクおり。
リセットしそうです😰
今回自信あったのに😭
「生理周期」に関する質問
妊活中です😊 生理周期バラバラで排卵日がよくわからないので 病院で診てもらいたいのですが、 どのタイミングで行けばいいのでしょうか? また受付でなんて言えばいいのでしょうか😣
生理周期毎月ピッタリで排卵痛もあるので 排卵日も分かりやすいです。 毎月しっかりタイミング取ってますが 全然妊娠しません。 皆さんどれくらい自己流で妊娠しなかったら 病院に行きますか? 1.2人目は妊娠するのにこん…
産後何回目の生理からいつもの感じになりますか? 😢 生理周期というより、量とか続く日数とかです😢 今生理再開から4回目ですが、本格的な生理開始前の茶おり含めて 15日間の出血、出血のピークが生理5日目(本来2日目)と…
妊活人気の質問ランキング
ぺい
コメントありがとうございます!
なかなか上手くいかないですよね😑
ピンクおりならまだチャンスあると思いますよ!!😍
おかき🍘
1人目のときは何の症状もなく
妊娠したので、
ただの生理前じゃないかって
思ってしまいます🥺
お言葉ありがとうございます!
わたしはタイミングのときしか
仲良ししたくないので
なかなか難しいです🤣
ぺい
私も1人目の時元々生理不順もあったので何も症状なかったです💭
わかります!排卵日付近以外はわたしも全くです🤭笑
なのにアプリでしか管理してないのでそりゃ出来ないの当たり前だわって自分で突っ込んじゃいました🤣
おかき🍘
わたしは今回から排卵検査薬を使ったので自信あったのですが、、、
今回ダメならクリニック行ってみようと思います🥺
ぺい
排卵検査薬次回から使ってみようかなと迷ってるところです💭
2人目妊活始めたばかりなので半年は自己流で頑張って見ようかなと思っているところです😇