雑談・つぶやき 妊娠中に脇のリンパが腫れることや黒ずみが気になるが、病院に行きづらいという悩みがあります。2人目を出産しても続くようなら診てもらいたいです。 確か娘の時もだった気がするけど 右の脇(めちゃくちゃ脇。ガッツリ毛が生えるところ) のリンパなのかな?妊娠すると腫れるなぁ でもなんか妊娠中って黒ずみひどくなって 毛もそんなに剃らないし そして元々脇汗よくかくたいぷだから なかなか病院に行きづらい 2人目産んでも続いてたらしっかり診てもらお😭 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 病院 妊娠中 2人目 eri コメント まる 私も2人とも妊娠中にできました!産む頃には直径2〜3センチぐらいまで育って、授乳で跡形もなく消えました😂 しかも右脇のめちゃくちゃ脇です(笑)乳腺だと思って放置してました😱 1月22日 eri コメントありがとうございます😊ほんとですか!! 普段は気にならないけどしっかり触るとすこし痛みありましたか?私はお風呂とかでゴシゴシ洗ったらちょっと痛くて産後も続くとなんか怖いなと思って少しビビってます(笑) 授乳で消えてくれる事願うばかりです😂😂 1月22日 まる 普段は全く気にならないし普通に触るぐらいなら全然痛くないんですが、グリグリつまんだりすると若干痛かったです😓 多分一緒な感じですね!😃 授乳するたびに小さくなっていっていつのまにか無くなってました(笑)お大事になさってください☺️✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます😊ほんとですか!!
普段は気にならないけどしっかり触るとすこし痛みありましたか?私はお風呂とかでゴシゴシ洗ったらちょっと痛くて産後も続くとなんか怖いなと思って少しビビってます(笑)
授乳で消えてくれる事願うばかりです😂😂
まる
普段は全く気にならないし普通に触るぐらいなら全然痛くないんですが、グリグリつまんだりすると若干痛かったです😓
多分一緒な感じですね!😃
授乳するたびに小さくなっていっていつのまにか無くなってました(笑)お大事になさってください☺️✨