コメント
退会ユーザー
無しにしました!
会わせたくないからです。
退会ユーザー
無しにしました!
会わせたくないからです。
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚と同時にフルタイム正社員に転職しました😢 もう毎日必死で 平日仕事土日祝休みの仕事ですが 正直言って休みなくてきていです😭 土日休みでも子どもたちいるから全然休めない 逆に土日の方が疲れるなんて最悪なこと思…
毎日仕事でミスして怒られて雰囲気も最悪だしみんなの輪にも入れなくなってしまってつらいです。注意されればされるほど、そればかり気になってしまいます。だから分かっている事も出来なくなってまた怒られる。見られて…
お子さんがスポーツやってる方、ご自身がやっていた方に質問です。 息子はサッカーを習っているのですが、先週体調不良で練習試合を欠席しました。 今回、大会があるのですが当初は全員連れていくと言われていた大会に参…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調停で決まりましたか?
元旦那さんは始めから面会なしでよかった感じですか?
退会ユーザー
調停です!( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
いやなんか1歳過ぎたら面会したいとか言うてきてましたけど、わたしも若かったしもしかしたら再婚するかもやし、月に1回会ってどうするんですか?あとこの人を父親やと思い込ますのは可哀想やから嫌ですって言いました。笑