コメント

退会ユーザー
無しにしました!
会わせたくないからです。
退会ユーザー
無しにしました!
会わせたくないからです。
「ココロ・悩み」に関する質問
最重度知的自閉長女がまたオムツ弄りにハマっていて、もうどーしてもイライラします😭 ロンパース肌着の上から半袖半ズボンのツナギを着せて対策はしてますが、ツナギのボタンの隙間から肌着を脱いでオムツを弄ってそこら…
女の子推しの人多くないですか? 理由知りたいです… 私が、男の子1人だからかもしれませんが「女の子欲しくないのー?」って聞かれること多くて😭💦 単純に、同性欲しくないのって意味ですかね? 私はどっちでもよかった…
小集団療育のメンバーが合わなくて、クラスを変えたり辞めたりしたことのある方いらっしゃいますか? 療育に通ってるお子さんのママさんにご意見伺えたらありがたいです。 モヤモヤしていて、自分の整理のために投稿さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調停で決まりましたか?
元旦那さんは始めから面会なしでよかった感じですか?
退会ユーザー
調停です!( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
いやなんか1歳過ぎたら面会したいとか言うてきてましたけど、わたしも若かったしもしかしたら再婚するかもやし、月に1回会ってどうするんですか?あとこの人を父親やと思い込ますのは可哀想やから嫌ですって言いました。笑