さくら
久留米に住んでて
さとうファミリークリニックに通ってます😊
おじちゃん先生ですが💦
ひどい食あたり?胃腸炎?になった時子供の面倒見ないといけないので今日には治したいとわがまま言ったら治るかわからないけど点滴すればだいぶ良くなるからとしてくれました😂
その点滴のおかげですぐ良くなりそれからそこに行ってます👍
さくら
久留米に住んでて
さとうファミリークリニックに通ってます😊
おじちゃん先生ですが💦
ひどい食あたり?胃腸炎?になった時子供の面倒見ないといけないので今日には治したいとわがまま言ったら治るかわからないけど点滴すればだいぶ良くなるからとしてくれました😂
その点滴のおかげですぐ良くなりそれからそこに行ってます👍
「サプリ・健康」に関する質問
大人のお腹の風邪について 5月中頃に1歳の子が風邪をひき、中耳炎になりました。 しばらくすると下痢が始まり、10日程で下痢がおさまりました。私も風邪がうつったのか、5月下旬に軟便が出るようになり、病院を受診して…
フィステルについて 恐らく根管治療待ちの歯のところにフィステルができました。今日歯科に行くつもりでしたが、風邪っぽい症状で熱はないですが鼻づまりがあり、鼻水もでます。この場合、今日熱のないうちに無理にでも行…
30代半ばで生まれて初めて虫歯ができました😢 次回、虫歯の部分を削って白い詰め物をすると言われました。すごく小さいから1回で終わると思うと言われたのですが、虫歯はやっぱり削らないとダメですか?💦 調べたら歯を削…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント