妊活 高温期について教えてください。9日の朝から病院受診し排卵済みでした。… 高温期について教えてください。 9日の朝から病院受診し排卵済みでした。 先生曰く、金曜日の夜。または土曜日の朝に排卵しただろうとのことでした。 今日が高温期14日目であっていますか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 病院 排卵 先生 高温期14日目 かにゃ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント miko 高温期14日目で合ってると思いますよ😊 1月22日 かにゃ ありがとうございます♪ 4週なんですねー👶❤️ あやかりたい🤣 1月22日 miko そうなんです☺️ ぜひぜひ、あやかってください🤣❤️笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにゃ
ありがとうございます♪
4週なんですねー👶❤️
あやかりたい🤣
miko
そうなんです☺️
ぜひぜひ、あやかってください🤣❤️笑