※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦
子育て・グッズ

2ヶ月の娘が一度だけ奥二重になったことがあります。他には二重の線は見られず、少し線らしきものもたまに。一重でも可愛いが、奥二重の可能性はあるでしょうか?

2ヶ月の娘を育てています。赤ちゃんの二重について教えて頂きたいです。
新生児の頃1度だけ一瞬なんですが目に力をいれた?時に画像のような奥二重になりました。
その他はよく聞く寝起きや眠そうにしているときに二重の線がつくとかはありません。願望がありすぎてなのか少し線らしきものが出た?みたいなのはたまにあります笑
一重でも二重でも可愛いのですが、1度だけ奥二重になったので可能性はあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

ご両親どちらかが奥二重や二重なら可能性はありますよ😆✨

• 麦

ありがとうございます。私は片目が奥二重とも言えない程度の線があるだけで、夫は瞼が薄いので眠い時や疲れてる時だけ二重にもできるみたいな感じです。なのでどちらも一重かなと、、😅

• 1月22日
らぶ

失礼します🙇‍♀️その後どうなりましたか🥺?

• 麦

今のとこまだ一重のままです笑

• 5月9日
  • らぶ

らぶ

お返事ありがとうございます🙇‍♂️✨

そうですか🍀
    生まれた時よりはぱっちり開きましたか??

• 5月9日
  • 麦

産まれた時よりはぱっちり開きました😊

• 5月10日
  • らぶ

らぶ

そうなんですね😍✨

うちの子も少しでもぱっちりしてきたらいいなと思います🥺✨
    わざわざありがとうございましたm(_ _)m

• 5月11日