退会ユーザー
1人目は年末年始を挟んだので7w2dで初診でした😊でもやっぱり私は心配なので初診だけはやめに他の病院で診てもらうのもいいと思います!
もな💅🏻
お金はかかりますが、ご自身が不安なら…他の病院で初診はうけていいと思います!!!
退会ユーザー
1人目は年末年始を挟んだので7w2dで初診でした😊でもやっぱり私は心配なので初診だけはやめに他の病院で診てもらうのもいいと思います!
もな💅🏻
お金はかかりますが、ご自身が不安なら…他の病院で初診はうけていいと思います!!!
「産婦人科」に関する質問
カンジダで病院行ったことのある方! だいたいいくらくらいかかりましたか? 初診か再診かも教えて欲しいです☺️ 産婦人科とかは高いイメージあったのですが、3000円くらいで意外と安くてびっくりしました🤣
生理予定日は12月1日でもう11日過ぎてるのですが、 全然濃くなりません。。 本来ならもっと濃いはずですよね?! 判定1分後では真っ白だったのですが、もしかして蒸発線というものなんでしょうか? 今産婦人科へ行っても…
急募😭!!妊娠9ヶ月です。インフルの薬について。 一昨日の夕方発熱、昨日の午前中にインフル・コロナ検査で陰性。 カロナール300を1日3回飲んでましたが全然効かず、常に38-39度台。今朝はじめて36.7度に下がったのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント