退会ユーザー
1人目は年末年始を挟んだので7w2dで初診でした😊でもやっぱり私は心配なので初診だけはやめに他の病院で診てもらうのもいいと思います!
もな💅🏻
お金はかかりますが、ご自身が不安なら…他の病院で初診はうけていいと思います!!!
退会ユーザー
1人目は年末年始を挟んだので7w2dで初診でした😊でもやっぱり私は心配なので初診だけはやめに他の病院で診てもらうのもいいと思います!
もな💅🏻
お金はかかりますが、ご自身が不安なら…他の病院で初診はうけていいと思います!!!
「病院」に関する質問
今度娘が1泊入院します。 今回の入院は親の寝泊まりができないため、私は娘が入院した日の夜帰ることになります。 翌朝、下の子を幼稚園に送った後、娘の病院へ向かわなければならないのですが、まぁまぁハードだと思った…
妊娠できる気がしない😢妊婦さんがよく見に入る。1人目の時はすぐできたんだけど、産んでからもう7年経つもんな〜。 旦那も週末しか帰ってこないからあまり回数できないし😢 30歳だと半年経っても出来なかったら病院行った…
4歳の娘が土曜日に急な38〜39度の熱がでて 今日になるとケロッとして元気に遊んだり食べたりしていました 明日は保育園行けると思っていたら寝ついてから39度の熱が。 土曜に急なお休みをとり職場に迷惑かけたので 明日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント