※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi_まま
家事・料理

皆さんが思う、美味しいけどご飯のお供にはならないおかずって何ですか?…

皆さんが思う、美味しいけどご飯のお供にはならないおかずって何ですか?🥺
私はカニクリームコロッケです(笑)
大好きなんだけど、、おかずにならないから中々食べる機会がない😭😭

コメント

クリームコロッケわかります🥺

わたしはあとはシチューもダメです( ;ᵕ; )‪クリーム系のおかずはパンなら良いけどごはんのおかずにはならないです💦

• mi_まま

mi_まま

分かります!実家はシチューとご飯派なので、すごく嫌でした😂😂

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

刺身ですね。。
酢飯かお酒じゃないと嫌です…笑

• mi_まま

mi_まま

刺身定食…たしかに刺身好きだけどそれは選んだ事無かったです😅だったら海鮮丼頼みます👍笑

• 1月22日

私はおでんですかね💦

• mi_まま

mi_まま

おでんはもはや、煮物の部類ですよね🤣おでんの日は炊き込みとかしなきゃいけないから、主食で出した事ないなぁ🤣

• 1月22日
ままり

おでんですね🍢
ごはんはすすみません笑

• mi_まま

mi_まま

副菜、煮物の部類ですよね😂✨

• 1月22日
ママリ

おでん、クリームシチューです🤣

くらぴー

豚の角煮、鶏手羽元煮です!メインといえばメインなんですが、なんかメイン…?となっちゃって😂