子育て・グッズ 頭が痛くて熱あります😢産後初めての生理だから頭痛ひどくてホルモンバラ… 頭が痛くて熱あります😢 産後初めての生理だから頭痛ひどくてホルモンバランスとか崩れて熱でたんですかね😢 コロナもあり不安です。。 でもコロナもらうようなところ行ってないので、、 授乳中なんですがカロナール飲んで大丈夫でしょうか? 飲んだ後普通に授乳していいですかね?😢 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 生理 産後 授乳中 夫 熱 🌷(4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント きき カロナールは授乳中でも大丈夫ですよ☺️ 熱出たときに授乳中でもカロナール処方されてました。 ホルモンバランス崩れたのと疲れもあるのでは💦 栄養補給もしてくださいね! 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント