子育て・グッズ 親が泣き真似すると、息子も泣いてしまうのは、敏感な反応の一つです。子供が感じることは一般的なことです。 親が泣き真似をすると、息子も泣いてしまいます。 これって、あるあるですか? 例えば、アニメを見てて、車がぶつかるシーンも怖がったり、泣きそうになったりします。 うちの子、敏感なんですかね?😅 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 親 車 アニメ 息子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント うに かわいいですね!🤗 うちの子も、私があせってヤバイ!とか言ってるだけで まま、こわい!と泣きそうに不安がるくらいですよ。 1月22日 はじめてのママリ🔰 同じですー💦私が、うわーやっちゃったーとか、ひぇーとか言ってるだけで不安になるみたいで、泣きそうになります😅 結構、親が不安定になってると息子も不安定になるし…感情豊かだといいけど、あまりに敏感だと心配になります😓 1月22日 うに 上の子も、同じ時期にドラえもんの映画見て泣いたりしていました。 特に敏感すぎることないおおらかな性格ですよ!🤗 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました😊✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですー💦私が、うわーやっちゃったーとか、ひぇーとか言ってるだけで不安になるみたいで、泣きそうになります😅
結構、親が不安定になってると息子も不安定になるし…感情豊かだといいけど、あまりに敏感だと心配になります😓
うに
上の子も、同じ時期にドラえもんの映画見て泣いたりしていました。
特に敏感すぎることないおおらかな性格ですよ!🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました😊✨