コメント
ナ
今月だと生理2週間に白っぽいどろっとしたおりもの出ていて、ルナルナで見てみたら排卵予定日の次の日だったので排卵済みなのかなと思います🥺
ナ
今月だと生理2週間に白っぽいどろっとしたおりもの出ていて、ルナルナで見てみたら排卵予定日の次の日だったので排卵済みなのかなと思います🥺
「排卵」に関する質問
⚠︎検査薬うつります💦 最終月経日が10/1で、 性行日は10/15・10/17・10/22です。 11/2に薄い陽性が出て本日受診してきました! しかし胎嚢が見えず、子宮外妊娠の可能性があると言われました… 多嚢胞な事もあり排卵がズレ…
アプリ上では10月31日前後に排卵予定。 生理3日目からレトロゾールを服用し、クリニックで診てもらったら、どうやら26日くらいに排卵したようです。 今、高温期16日目? 排卵早まったら、生理も予定より早まりますか?
皆さんのお子さんは何歳差ですか?出産してどれくらいで妊娠しましたか??私は帝王なので、半年?一年?はあけないといけなく、、二人目ほしいのにそんなにあけるの??その間嫌な生理と戦うのか、、と思うと嫌です、、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます💦