コメント

三姉妹ママ❤️
メッセージは届くはずです!電話はきませんよ☺️

三姉妹ママ❤️
携帯を変えてころたんさんの番号があって追加になったかもですね😊
-
ころたん´•ᴥ•`♡
確かにそういう場合もありますね!!
ありがとうございました✨- 1月22日
三姉妹ママ❤️
メッセージは届くはずです!電話はきませんよ☺️
三姉妹ママ❤️
携帯を変えてころたんさんの番号があって追加になったかもですね😊
ころたん´•ᴥ•`♡
確かにそういう場合もありますね!!
ありがとうございました✨
「LINE」に関する質問
自由すぎる友人にちょっとイライラしてしまい、夏の予定も断ろうかと思っています💦 どう思いますか?💦 昔からの付き合いなのでそういう子だとは分かってはいたし、自分も悩みとかは極力相談をその子にはしません。 しか…
今妊娠中で、体調もすぐれない事が多いです。 そんな中、ママ友に遊びを誘われました。 体調のこともあるので近場がいいと伝えました。 (ママ友と自分の家の距離は40分ほどある) なので、私の家寄り(支援センター)で…
ママ友だけど友人でもある子の家に遊びに行くことになりました。距離は一時間ぐらいかかり、月一では遊んでいます。 そしたら当日、LINEで急にケーキ食べたくない?と言われて、いいよー!ってなったのですが、 私が遊び…
その他の疑問人気の質問ランキング
ころたん´•ᴥ•`♡
ありがとうございます!!
ちなみに、私の事をわざわざ追加してくれた!!って認識で大丈夫ですか?笑