子育て・グッズ 6歳の男の子下の歯がグラグラしてるのをみつけて4ヶ月~5ヶ月経つような… 6歳の男の子下の歯がグラグラしてるのをみつけて4ヶ月~5ヶ月経つような気がします だいたい何ヵ月ぐらいで抜けるのでしょうか?教えてください、お願いします。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 男の子 歯 6歳 ひろこひろこ コメント 退会ユーザー 下から永久歯が生えてなければ自然に任せて大丈夫ですよ☺️ 痛がったり、ご飯食べにくそうにしてたら、歯医者で抜いてもらった方が良いかもです! 1月22日 ひろこひろこ こんにちは。 ありがとうございます。 素人の目で下から永久歯が生えてないか確認できますか? 1月22日 退会ユーザー 前後左右に白っぽいのが見えたら歯です! 1月22日 ひろこひろこ ありがとうございました。 m(__)m 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこひろこ
こんにちは。
ありがとうございます。
素人の目で下から永久歯が生えてないか確認できますか?
退会ユーザー
前後左右に白っぽいのが見えたら歯です!
ひろこひろこ
ありがとうございました。
m(__)m