ままり
職場に電話して指示仰いだ方がいいですね💦
私は飲食店ではないですが、せきが出ること伝えると治ってから出勤でした。

Huis
前ならマスクしていればいいと思っていましたが、今の状況だと咳したら恐ろしい目で見られたりするし嫌な思いすると思うので休んだ方が安全な気がします💦職場が来てと言うならいいかと思いますが…
ままり
職場に電話して指示仰いだ方がいいですね💦
私は飲食店ではないですが、せきが出ること伝えると治ってから出勤でした。
Huis
前ならマスクしていればいいと思っていましたが、今の状況だと咳したら恐ろしい目で見られたりするし嫌な思いすると思うので休んだ方が安全な気がします💦職場が来てと言うならいいかと思いますが…
「職場」に関する質問
母親が夜出かけることってダメでしょうか。 現在育休中ですが育休前にお世話になった上司が定年退職されるということで送別会があり、同期が幹事だったため近々に声をかけてもらい参加してきました(他にも退職した先輩…
旦那からのホワイトデーのお返し、職場の近くのお店で買ったチーズケーキ1ピースだった。 ケーキ美味しかったし別にいいんだけど、なんだかなあ。 気持ちが伝わらないというか、義理で返された感じ。 ちなみにバレンタイ…
フルパート勤務です。これって仕事変えた方がいいですか?? 旦那にしっかり定時まで働いてくれって言われました…家計もそこまで余裕がある訳では無いですが社保に入ってるなら月10万はやって欲しいと 契約は9-17時です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント