お金・保険 家を購入後に毎月貯めていくお金ってどんな物がありますか?保険料(年払… 家を購入後に毎月貯めていくお金ってどんな物がありますか? 保険料(年払いの場合)や、固定資産税など! 一般的な物や、こんなのあるよなど知りたいです♪ 宜しくお願いします(╹◡╹) 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 3 保険 お金 固定資産税 🐳(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きなこ⭐︎ 固定資産税、修繕費、火災保険、地震保険貯めてます💡 うちはかからない地域ですが、地域によっては浄化槽がかかる地域もあります!あと、自治会の加入が必須なら自治会費ですかね🤔 1月22日 🐳 ありがとうございます😊 修繕費と自治会(あれば)ですね❗️見落としてました💦 浄化槽も知りませんでした、確認したら大丈夫でした👌 1月22日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐳
ありがとうございます😊
修繕費と自治会(あれば)ですね❗️見落としてました💦
浄化槽も知りませんでした、確認したら大丈夫でした👌