コメント

しょりー
うちもイヤイヤすごくてお昼ご飯は絶対に食べてくれるものしか出してないです😂
ほぼ毎日一品料理で、焼きそばとかチャーハンとかパスタとか手抜き料理が多いです。
今日は体もしんどいのでアンパンマンカレーにしようと思ってます😂

🐻❄️
もうすぐ1歳3ヶ月ですが、すでにイヤイヤ期に片足突っ込んでる状態で、なんでも「やー」と横に首を振ります笑
お昼は本当に適当でご飯に何かぶっかけたものが多いですね〜😅
納豆大好きなので、ご飯に納豆オクラシラスをかけて食べたり、卵にベジミックスとツナとめんつゆと水と砂糖入れてレンジでチンしたものをご飯に乗せて食べさせたり、、
大抵この2つが多いです😅
包丁まな板ガスをできるだけ使いたくないので😂
-
はじめてのママリ🔰
時短で簡単レシピがいいですよね🤣🤣
ほんと毎日ご飯困ります(笑)- 1月22日

はじめてのママリ
食パン、おにぎり、市販のトースターで焼くだけのピザ、お茶漬け
上のループです😂笑
野菜全然食べてくれないです😅
-
はじめてのママリ🔰
うちも好きな野菜以外は一切イヤイヤで食べてくれません🤣
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
アンパマンカレー助かるし食べてくれますよね😂😂
麺類好きでよくするんですが皆さんどうなのか気になりました🤣✨
しょりー
アンパンマンのレトルトないとやってけないです😂笑
パスタ、焼きそば、焼うどんは絶対食べるのでルーティーンでしょっちゅうやってます!
はじめてのママリ🔰
野菜とか刻んでいれてます?😊
しょりー
メニューによりますが基本野菜嫌いで細かいのが入ってても嫌がるので、あまりたくさんは入れてないです😅
はじめてのママリ🔰
同じ感じでよかったです😭
麺は好きで食べる感じですよね🥺
しょりー
そうです!麺大好きです☺️
最近偏食がひどくてほんとに食べてくれるものが少ないので、ちゃんと食べてくれる麺に頼りまくってます😅
はじめてのママリ🔰
ほんと食事偏ってると思うんですが
あまり食事中怒りたくもないので
食べる物食べてもらうしかないですよね🥺🥺
しょりー
そうですよね!
夜ご飯は大人とほぼ同じメニュー出してますが、朝昼はどうしても好きなやつとか食べてくれるやつばっかり出してます😂