お出かけ 車がなく、自転車移動のママさん!雨の日の買い物はどうされてますか?私… 車がなく、自転車移動のママさん!! 雨の日の買い物はどうされてますか? 私はカッパが苦手で、脱いだり着たりも面倒くさくて通園は徒歩で行ってますが、傘さしての運転は危ないですよね😥 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 自転車 傘 買い物 通園 なり(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 片手運転は運転は危ないですよ💦 さすべえがいいと思います😚 ズボンだけ防水のやつを履いたらいいかなと思います!スーパーに入るときはタオルで軽く拭いています😁 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント