妊娠・出産 娘を保育園に送ろうとした時に急にお腹が張って右の横腹が痛くて立ち上… 娘を保育園に送ろうとした時に 急にお腹が張って右の横腹が 痛くて立ち上がれなくなり ちょっとおさまったすきに 保育園へ無事に送れましたが まだ痛いです。このお腹の張りは なんなんでしょうか?かれこれ1時間 お腹張ってますが胎動あります! 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 胎動 保育園 お腹の張り はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ママリより病院に電話された方がいいと思います。 1月22日 はじめてのママリ🔰 病院に電話のがいいですよ😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント