はじめてのママリ🔰
数ヶ月はかなり不順でした😭

kono
多いと思います!😀
生理周期は、私の場合は35、30、28、28日周期で落ち着きその後そのまま第二子妊娠に至ったのでわかりませんが、初めは今までにない周期でした!予測不能でしたね💭
妹なんかは、生理終わったと思ったら2週間後にまた出血したり、生理周期が落ち着くまでに時間かかってました!🤔
はじめてのママリ🔰
数ヶ月はかなり不順でした😭
kono
多いと思います!😀
生理周期は、私の場合は35、30、28、28日周期で落ち着きその後そのまま第二子妊娠に至ったのでわかりませんが、初めは今までにない周期でした!予測不能でしたね💭
妹なんかは、生理終わったと思ったら2週間後にまた出血したり、生理周期が落ち着くまでに時間かかってました!🤔
「出産」に関する質問
美容師免許 出産してから取得した方いらっしゃいますか? いまネイルサロンを自営でしています。 それで学校通いながら育児は非現実的すぎますか?😭 しかも恥ずかしながら、中卒です、、無理ですかね😭
第二子出産した方に質問です💡 38wくらいでは子宮口の開き、柔らかさどんな感じでしたか?? 主は第一子が予定日1週間超過で促進剤使用してのお産になりましたが、2人目も同じパターンあり得ますかね…
不妊治療されてた方で、2人目も不妊治療された方される方に質問です! 産んでから不妊治療また再開するまでの期間ってどれくらいですか? 私は不妊治療で妊娠出産し、4月から保育園に入れ仕事も復帰の予定です。 次また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント