はじめてのママリ🔰
数ヶ月はかなり不順でした😭
kono
多いと思います!😀
生理周期は、私の場合は35、30、28、28日周期で落ち着きその後そのまま第二子妊娠に至ったのでわかりませんが、初めは今までにない周期でした!予測不能でしたね💭
妹なんかは、生理終わったと思ったら2週間後にまた出血したり、生理周期が落ち着くまでに時間かかってました!🤔
はじめてのママリ🔰
数ヶ月はかなり不順でした😭
kono
多いと思います!😀
生理周期は、私の場合は35、30、28、28日周期で落ち着きその後そのまま第二子妊娠に至ったのでわかりませんが、初めは今までにない周期でした!予測不能でしたね💭
妹なんかは、生理終わったと思ったら2週間後にまた出血したり、生理周期が落ち着くまでに時間かかってました!🤔
「出産」に関する質問
3人目出産入院中で 上の子は4歳と1歳で 旦那が仕事休んでみてくれます。 ちょうど金曜の夜に出産したので 土日は自宅で旦那が子供達をみなくては ならなくて、そっちの方が心配です。笑 いつも土日は私が ワンオペで見…
予定日超過2日目です。 40週の検診で推定体重が3500gあり頭が2週大きいと言われました。 経産婦で2回経膣分娩で出産しています。 後2日後に陣痛がこなければ誘発か レントゲン次第で帝王切開になります。 子宮口2センチ空…
散歩とか仕事しててもお腹張りにくかった方は 出産週数も遅かったですか? 子供が大きめだから、早目に産まれる様に 沢山散歩とかしてお腹を張らせる様に医師に言われたのですが 仕事中も散歩しててもそんなに張らなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント