はじめてのママリ🔰
高温期8日目で陽性でました!10日にタイミングとって妊娠してたらもう薄っすらでも反応あると思います!
はじめてのママリ🔰
高温期8日目で陽性でました!10日にタイミングとって妊娠してたらもう薄っすらでも反応あると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
新生児 首がガクンガクン 生後20日の新生児がいます。 首の力が強く 縦抱きを嫌がったときなど 何度もクビがガクンガクンとなってしまいました。 後から検索して絶対にやってはいけないことだと分かり、 反省しまし…
3人目妊婦で37週1日です🤰 今日朝イチ検診があり子宮口1センチとの事でした! 帰宅すると鮮血が少量でており、ぐりぐりはされていませんが内診で血が出たのだと特に気にしてなかったのですが それからずっとオリモノに血…
34wです。ここ最近途中で起きるものの、寝付けてはいたのに、今日は寝られないーー😭😭1:30に起きてから寝れていません。同じく起きてる方いませんか?今日病院なのに😭😭もう寝るの諦めてます。昨日まで実家に帰ってて、久し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント