妊娠・出産 妊娠糖尿病の検査で、お味噌汁とご飯を控えるように言われたけど、鮭は避けた方がいいですか? 今日妊娠糖尿病の検査をするのですがお味噌汁とご飯1杯ずつぐらいにしてくださいと言われたのでそうするつもりなのですが鮭とかは食べない方がいいですよね? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 妊娠糖尿病 ご飯 食べない めめ(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 75gogtt検査前は食べないでする人が多いですが食べていいんですね🤔💦 1月22日 めめ よく分からんないんですが紙には50って書いてありました💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してます!なるほど50なら食べて大丈夫です😊けどなるべくなら鮭とかまで食べない方がいいですよ😊 1月22日 めめ 良かったです😳 安心しました!ありがとうございます😍 1月22日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊✨終わってたくさん食べてください🤣 1月22日 めめ 今飲んできましたがあんな量飲むんですね、、、ゲロ吐きそうになりました、、、(笑) 1月22日 はじめてのママリ🔰 炭酸が苦手な方ならちょっと辛いですよね😂 1月22日 めめ 炭酸好きなんですが朝から飲むことなくてしかもあの量!?って感じで😂😂 舐めてました🤣🤣 1月22日 はじめてのママリ🔰 たしかに😂しかも普段一気ににあの量は飲まないですよね😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
よく分からんないんですが紙には50って書いてありました💦
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してます!なるほど50なら食べて大丈夫です😊けどなるべくなら鮭とかまで食べない方がいいですよ😊
めめ
良かったです😳
安心しました!ありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊✨終わってたくさん食べてください🤣
めめ
今飲んできましたがあんな量飲むんですね、、、ゲロ吐きそうになりました、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
炭酸が苦手な方ならちょっと辛いですよね😂
めめ
炭酸好きなんですが朝から飲むことなくてしかもあの量!?って感じで😂😂 舐めてました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
たしかに😂しかも普段一気ににあの量は飲まないですよね😂