コメント
にこにこ
大森整形外科リウマチ科に整形でかかった事ありますが、ドクターは的確でしたし建物も綺麗で開放的で、リハビリの先生達は感じの良い人ばかりでした!何かあったらまたお世話になろうと思っています。ドクターの名前は覚えていませんが…
にこにこ
大森整形外科リウマチ科に整形でかかった事ありますが、ドクターは的確でしたし建物も綺麗で開放的で、リハビリの先生達は感じの良い人ばかりでした!何かあったらまたお世話になろうと思っています。ドクターの名前は覚えていませんが…
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが発熱して3日目です。 足に発疹が1つできていて保育園でも流行っているので手足口病っぽいです💦 大人で子どもからうつった方は何日くらいで症状が出ましたか? 正直マスクもずっとしていたわけではないですし一緒…
パニックや不安症お持ちの方、歯医者などどうされてますか? 今日、歯医者予約入ってるんですけど 目眩したらどーしよ、とか麻酔で気分悪くなって死んだらどーしよとか変な事ばっか考えて朝からソワソワしてます😭 けど…
私自身が去年の健康診断で 貧血が要精査?となりました。 めまいや立ちくらみ、疲れやすいなど 感じてましたが最近さらに感じやすくなりました。 病院に行く場合、 何科に行ったらいいですか? 産婦人科?内科?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!